深圳市创安全交通设施有限公司
  • 网站首页
  • 关于我们
  • 交通设施
  • 荣誉资质
  • 成功案例
  • 企业文化
  • 在线咨询
  • 新闻动态
  • 会员登陆
  • 类目导航

    联系我们

    网站首页 > 新闻展示 >

    道路划线价格,道路划线怎么收费

    发表于2019-6-13 8:25:02 被关注247次

    道路划线价格,道路划线怎么收费,道路划线价格一般是按米或工程平方量收费,按米的话3.5--6元一米不等,平米有28---40元一平米不等,同样是划线,为什么会差别这么大, 这个中缘由值得你往下看。

    道路划线价格因素是很多做交通工程的朋友都比较关注的一个问题,不仅是需要做道路划线的人员还是本身就做道路划线工程的公司。只是双方一个希望价格能低一点,一个希望利润更高一点。

    那么关于这个道路划线的价格,那么它主要受由哪些因素影响呢。我们知道一个商品的价格定位除了受到本身生产成本制约外,也与自身的价值有一定的关系。而道路划线和一般的商品又有区别,道路划线价格=成本+利润,而成本包括材料成本,人工成本。目前市场上物价大体上涨,大家都是有所了解的,人工这块更不用说。成本是商品定价的底线,价值是商品定价的上限空间。说了这么多,大家心里对道路划线价格的制定一定有了眉目。现在我们回到道路划线价钱为什么会有3.5--6块一米不等,出现这种情况,小编认为主要是两个方面。

    1.道路划线划线中使用的涂料不一样,涂料是标线中的最为主要的材料,涂料的质量直接影响到标线的质量,用不同品质的涂料,价格自然可能会不同。

    2.场地不一样,大家都知道,道路划线的现场都是不一样的,有的工地好做事,有的工地坑坑洼洼,料废,也不好掌握划线车,或是高上下山路,坡度都是接近30°了,三四个人才能一起推着划线车作业那种,像这些工地价格自然会高,毕竟费时费力,同样的时间,工人做不出同样的量,换句话就是人工成本高了。

    道路划线价格,道路划线怎么收费,大家心里可要有底了,一分钱一分货不是没道理的。

    道路划线价格,道路划线怎么收费

    更多热门工程项目
    深圳市龙华新区观澜库坑中心老村66号 0755-28892279