深圳市创安全交通设施有限公司
  • 网站首页
  • 关于我们
  • 交通设施
  • 荣誉资质
  • 成功案例
  • 企业文化
  • 在线咨询
  • 新闻动态
  • 会员登陆
  • 类目导航

    联系我们

    网站首页 > 新闻展示 >

    消防通道划线

    发表于2019-6-4 8:33:41 被关注146次

    "防通道,禁止停车",现在在人多的聚集区通道都会有这种标线字样。消防通道是发生火灾时,消防人员实施灭火救援和疏散被困人员的通道。火灾发生时,消防通道作为生命通道,是消防救援跑赢死神的“最后一公里”。在关键时刻,一旦消防通道被堵塞、占用,造成的后果是难以想象的。

    在我国,《中华人民共和国消防法》对消防通道有着明确的规定:任何单位、个人不得占用、堵塞、封闭疏散通道、安全出口、消防车通道。占用、堵塞、封闭消防车通道,妨碍消防车通行的单位,处5000元以上5万元以下罚款;对个人处警告或者500元以下罚款。

    现在的生活小区,工业区为了解决机动车辆停车混乱,堵塞占用消防通道的现象,管理者一般对辖区内的特殊通道进行消防通道标注划线,划上黄色禁止停车线和标注“消防通道,禁止停车”,生命的宽度,4米。无论是生活小区还是工业区或是学校,消防通道划线,防止被占用堵塞都有重要的意义,为大家的生活安全进一步提供了保障。

    小区消防通道划线,消防通道怎么划线,一般画多宽 ,下面创安全交通划线厂家给大家介绍一下划线:

    消防通道划线用黄色热熔标线,在需要标注的位置画上“消防通道,禁止停车”。为了不失美观,位置要测量准确,字体用刻有 "消防通道,禁止停车" 的模板涂画便可,字体线宽10-15cm。消防通道宽不能小于4米,高空5米不能有障碍。

    消防通道划线

    消防通道划线,禁止停车,占用堵塞消防通道。世事不怕一万,最怕万一,为大家的生活安全进一步得到保障,自觉遵守消防法。

    更多阅读:消防通道怎么划线

    更多热门工程项目
    深圳市龙华新区观澜库坑中心老村66号 0755-28892279