深圳市创安全交通设施有限公司
  • 网站首页
  • 关于我们
  • 交通设施
  • 荣誉资质
  • 成功案例
  • 企业文化
  • 在线咨询
  • 新闻动态
  • 会员登陆
  • 类目导航

    联系我们

    网站首页 > 新闻展示 >

    LED指示灯箱

    发表于2019-4-30 8:21:16 被关注259次

    LED灯箱拥有让各种文字、图案有序跳跃、交替辉映,不断的闪动结合停留的功能,集霓虹灯的优点于一身,白天晚上可以不间断的闪动,这动静的结合更容易引起人们的注意。led灯箱的这个功能应用到道路指示就是LED指示灯箱,也能达到一种强烈的视觉冲击力,有效的提升指示信息对人们的作用。

    LED指示灯箱,LED灯箱

    指示电箱是一种新技术的运用,相比于传统的指示标志牌,LED指示灯箱在黑暗中能有效的提高了人们的视觉冲击力,更好的发挥出指示的作用。当然,这些优点只适合在室内,在室外传统的反光指示标志牌更合用,因为白天在室外LED指示灯箱效果甚微。指示灯箱因为拥有荧光闪烁的效果,适合运用于商场,地下停车场,写字楼等一些公众场合。

    LED指示灯箱

    LED灯箱采用超薄设计,采用高质量LED光源,灯箱长久可靠耐用,寿命长,维护费用极为低廉。由于LED的外部多采用环氧树脂来保护,所以密封性能和抗冲击的性能都很好,不容易损坏,还可以应用于水下照明。

    LED指示灯箱

    良好的性能,黑暗中的明灯--LED指示灯箱。创安全交通设施厂专注道路、停车场、沥青路面工程,以及指示灯箱、标杆标牌、道路护栏设计、生产、销售、施工一体化。


    更多热门工程项目
    深圳市龙华新区观澜库坑中心老村66号 0755-28892279