深圳市创安全交通设施有限公司
  • 网站首页
  • 关于我们
  • 交通设施
  • 荣誉资质
  • 成功案例
  • 企业文化
  • 在线咨询
  • 新闻动态
  • 会员登陆
  • 类目导航

    联系我们

    网站首页 > 新闻展示 >

    春季道路划线该注意什么

    发表于2019-3-7 8:46:43 被关注177次


    道路划线是一种交通安全设施,是路面上的一种标志图案,如:箭头,白色虚线,黄色实线等,这些都是统称为道路划线。那么在春季做道路划线工程需要注意什么呢?今天我们一起来学习一下。

    大家都知道,每年春天到来之初,都会伴随的一声惊雷,带着雨水降临,正所谓万物初醒,春雨润无声。从这里我们可以看出,春季是伴着雨水到来的,也是多雨的季节。雨,就是今天我们今天要注意的事物,首先,道路划线工程一般都是在室外,下雨施工,对于划线作业人员自然是不方便的。再者,道路划线所使用的的材料一般是树脂合成物,在潮湿的地面上粘和性没么好,并且在潮湿的地面抹底油也是不好抹。所以最后建议在潮湿的地面,不要着急着划线施工。等路面干燥后再施工能达到更好标线的作用效果。第三就是安全性问题了,大家知道春季是气温多变的,若在外施工,一定要注意穿衣保暖,不要淋雨感冒。

    关于春季道路划线该注意什么,小编就暂时想到这几点了,大家知道更多春季道路划线该注意什么可以一起分享下。更多交通安全知识,让大家交通出行更安全。

    春季道路划线该注意什么


    更多热门工程项目
    深圳市龙华新区观澜库坑中心老村66号 0755-28892279