深圳市创安全交通设施有限公司
  • 网站首页
  • 关于我们
  • 交通设施
  • 荣誉资质
  • 成功案例
  • 企业文化
  • 在线咨询
  • 新闻动态
  • 会员登陆
  • 类目导航

    联系我们

    网站首页 > 新闻展示 >

    为何那么多人的不知道交通设施是什么

    发表于2019-1-10 8:12:13 被关注335次

    前段时间去参加一个高中同学的婚礼,遇到一些老同学,都是很久没见过面的那种,在交流中聊到我现在从事什么工作的时候,我说在一家交通设施公司做事。令我感到惊讶是的,他们很多人竟然都不知道交通设施公司主要做什么。这顿时让我感觉一点尴尬,也开始产生了一个疑问,交通设施在我们日常出行生活都是不可缺少的,怎么会那么多人不知道交通设施是什么东西?

    交通设施

    交通设施在我们的日常出行中已是常见之物,交通标牌,道路标线,信号灯等。这些交通设施出门几乎都会看到,除了在农村乡镇。有时候和朋友在街上,正巧看到一处我们公司做的道路标线,非专业人士对交通设施解了不全面倒是正常,可是基本的交通设施都不知道是什么就过不去了,这也从侧面的说明了一个问题,大部分人的对交通知识的欠缺,也是导致了交通安全意识弱的原因。在香港,闯红灯要被罚款500-2000一次。基本上是没人会闯红灯的,可是在内地,闯红灯的现象随处可见,特别是开电摩的人,好像都完全没有什么交通意识,十字路上,管你什么灯,驾着车就过。据数据统计,我国交通事故中,电动车出现的次数是最多的。如此种种现象都说明了大部分群众的交通意识不强,需要交通部门加强对交通意识观念的教育。

    交通设施-护栏

    上一篇:创安全分道柱
    下一篇:公路怎么划线
    更多热门工程项目
    深圳市龙华新区观澜库坑中心老村66号 0755-28892279