深圳市创安全交通设施有限公司
  • 网站首页
  • 关于我们
  • 交通设施
  • 荣誉资质
  • 成功案例
  • 企业文化
  • 在线咨询
  • 新闻动态
  • 会员登陆
  • 类目导航

    联系我们

    网站首页 > 新闻展示 >

    创安全分道柱

    发表于2019-1-8 8:15:30 被关注321次

    分道柱是一种交通设施,又称隔离柱,一般用于斑马线出入口或道路中间,主要是阻止车辆通过。

    创安全是深圳一家交通设施厂,在生产分道柱这方面已经有接近十年的经验,对于分道柱的性能要求都非常的了解,并且致力于打造自品牌分道柱。经过几年的发展,创安全分道柱获得了众多客户的认可。

    标准的分道柱具有重心低,白天高可视荧光红和夜晚高亮高强膜,这样能使分道柱更体现警示作用,使得更明显更安全。创安全分道柱不但具有白天高可视荧光红和夜晚高亮高强膜的特性,还具有良好的耐候性,就算在高温65℃下也不变形,在低温-30℃时也不开裂。另外,创安全所制造的分道柱使用的良好的钢材,可踩压扭抽80度也不会断,在韧性上可以说的超强的,良好的柔韧性能不怕车辆滚压和撞击,即使车辆撞上也能减少第二次伤害。在中国品牌网上,创安全荣获2018年全国分道柱的第六名,在国内几百上千家交通设施行业中脱颖而出。这是大家对创安全分道柱的认可。细心的服务与优良的品质是长期发展的前提,是打造自品牌的必须之路。

    希望我们的存在能让交通出行更安全,希望我们制造的分道柱能更好的保护到大家。----创安全的愿景。

    创安全,分道柱

    更多热门工程项目
    深圳市龙华新区观澜库坑中心老村66号 0755-28892279