深圳市创安全交通设施有限公司
  • 网站首页
  • 关于我们
  • 交通设施
  • 荣誉资质
  • 成功案例
  • 企业文化
  • 在线咨询
  • 新闻动态
  • 会员登陆
  • 类目导航

    联系我们

    网站首页 > 新闻展示 >

    深圳坪山停车场划线

    发表于2018-11-7 8:32:24 被关注36次

    深圳坪山停车场划线是创安全交通2018年4月签的一个停车场划线工程项目。本着“交通设施不仅仅是一个项目产品更是一份责任”的态度,创安全交通项目相关负责成员细心研讨了此次项目的施工事项。详谈了停车场划线项目的准备工作并对项目划线施工中可能遇到的各种情节做好了应变方案。

    正所谓“一年之计在于春,一天之计在于晨”。创安全交通是一个高效运转的公司,各个部门之间分工合作,从一个划线项目的签订到项目是完工都会有详细的流程,各个部门层级之间协调合作,都会在第一时间把到自己手上的工作处理好,保证项目的施工效率与质量。如在深圳坪山停车场划线项目中,项目开工计划定于4月18号,我们的业务人员会先和他们的项目负责人事先对接好,做好场地的清理工作,把杂物,积水等都处理掉。后勤人员把施工所需的安装的交通安全设施和施工需要的零散工具寄到坪山停车场。列如:停车场项目中需要安装的指示牌,龙门牌,划线前需要除掉的旧线所用的除线机等。剩下就只等我们的专业的施工人员上场,用他们专业的技艺标划出完美的线。

    深圳坪山停车场划线造价23万,创安全为其提供停车位划线286个,通道划线米2600多米,交通指示牌40多面,护角80个,减速带20多米。创安全在深圳坪山停车场划线项目中投入一个施工队,用时4天半完成了任务。专业高效的施工队伍,精湛的划线技艺,还带着一颗认真负责的心,这就是创安全。深圳坪山停车场划线

    更多热门工程项目
    深圳市龙华新区工业路龙华第四工业区中盛工业园A3栋 0755-28892279