深圳市创安全交通设施有限公司
  • 网站首页
  • 关于我们
  • 交通设施
  • 荣誉资质
  • 成功案例
  • 企业文化
  • 在线咨询
  • 新闻动态
  • 会员登陆
  • 类目导航

    联系我们

    网站首页 > 新闻展示 >

    停车场车位划线怎么搞

    发表于2019-4-13 8:20:57 被关注290次

    停车场车位划线怎么搞?停车场有地面的,有地下的,不过无论是地面也好,地下也好,划线的做法都只有两种,一种是热熔车位划线,一种是冷涂车位划线。

    停车场车位划线怎么搞,停车位标准

    热熔划线是把涂料放在热熔机内加热,融化后的温度控制在摄氏180度至220度之间,并充分搅拌10分钟左右后进行涂敷。冷涂划线是不需要把涂料进行加温就可以直接涂敷的做法,又称常温划线。热熔划线一般多用于道路面,或是水泥面,沥青的停车场。不过随着人们追求提高,环氧地坪的开始大量使用于停车场,而环氧地坪经受不了热熔划线的高温,所以现在的停车场大多数使用常温划线。

    停车场车位划线怎么搞,热熔车位划线

    停车场车位划线怎么搞?无论用热熔车位划线也好,常温车位划线也好,有几个固定的步骤:

    1.封闭施工现场,防止标线未定型而受破坏,保护施工人员的安全。

    2.清理施工现场,这是所有划线施工都不能少的步骤,毕竟地面的杂物会影响到车位划线的质量。(清扫工作可以用清扫车,吹风机,扫把等,可情况而采用的工具)

    3.放样,如果是车位是用热熔划线,那么放样相对简单,如果是用冷涂划线,那么就要用牛皮胶贴在标线位置的边缘,工作量相对大一点。(注意车的规格)

    4.涂料加热(限于热熔划线),注意温度不能过高或高低,180-220°,不然会影响标线质量和标线的色彩。

    5.涂料施工(关键一步),注意划线工具有没问题,出料正不正常。

    6.检测验收施工结果,修补出现意外的部分。

    停车场车位划线怎么搞,冷涂划线

    停车场车位划线怎么搞?安照上面的步骤就OK,还有别忘了停车场划线还要备好施工图纸。当然,转恶业的事交给专业的人来做更合适,停车场车位划线交给专业的划线施工队,稳稳妥妥帮你搞定。

    更多热门工程项目
    深圳市龙华新区观澜库坑中心老村66号 0755-28892279