深圳市创安全交通设施有限公司
  • 网站首页
  • 关于我们
  • 交通设施
  • 荣誉资质
  • 成功案例
  • 企业文化
  • 在线咨询
  • 新闻动态
  • 会员登陆
  • 类目导航

    联系我们

    网站首页 > 新闻展示 >

    龙华大浪同富村划线(续)

    发表于2019-3-5 9:04:55 被关注379次

    每一项交通设施工程一般都不会只是只有单项的标线产品,虽说交通安全设施里的产品一般都可以单独使用,都是为了达到一个更好的预防交通事故效果,都会互相结合,配合使用。在同一交通设施工程项目里,可能有道路划线,在工厂入出口,学校门口等地方要做网格标线,或是减速标线,还有消防通道字样,交通标志牌牌等。

    优秀的队伍做事,总会有计划。上回我们创安全交通划线人员在龙华大浪同富村标线,已经把项目内深圳博恒中英学校端的路面标线做完,这会我们开始往其他区域的地面标划。一般下,标线规划是把需要标线的工地分块,一块一块的标划,或是安顺序,从头一直划到尾,再者就是按同类分开,先划一样再一样,如先划标线,再划车位,先划用黄色涂料的,再划用白色涂料的。总之,那样方便就那样来,事前可定得考擦好工地环境,做好规划,才能在正式动工后做到保质保量。

    龙华大浪同富村划线,龙华划线,工厂划线

    本次的同富村划线工地属于区块式,我们的施工顺序是分块式标划,把划线人员分成几组,每组负责不同工作,这样我们可以节省在来回的路上的时间。每标划完一块我们就往下一块。

    图中是创安全交通划线人员在工厂去门口标划斑马线现场。

    划线队伍,龙华划线,工厂划线

    做交通设施工程,联系创安全交通设施,划线队伍优秀,公司信誉好,业内知名。我们对道路划线,一直都是认真的。

    更多热门工程项目
    深圳市龙华新区观澜库坑中心老村66号 0755-28892279