深圳市创安全交通设施有限公司
  • 网站首页
  • 关于我们
  • 交通设施
  • 荣誉资质
  • 成功案例
  • 企业文化
  • 在线咨询
  • 新闻动态
  • 会员登陆
  • 类目导航

    联系我们

    网站首页 > 新闻展示 >

    道路划线,我们是认真的

    发表于2019-5-23 8:12:53 被关注1337次

    能征服市场的,永远不是价格,而是品质;能感动人心的,永远不是语言,而是诚信;能长期合作的,永远不是优惠,而是口碑。对道路划线这份工作,我们一直是认真的,抱着严谨负责的态度。

    深圳市创安全交通设施有限公司正式创立于二零一一年,是一家集交通设施工程设计、施工、维护、生产、销售为一体的中国交通安全设施行业的企业。10年的发展,让我们积累了丰富的道路划线经验,让我们熟悉了解道路划线的各种规格,标准要求与施工方法;10年的发展,让我们培养出了一批批优秀的道路划线施工师傅;10年的发展,让我们积累了众多的客户并获得了良好的口碑;10年的发展,让我们的产品,足迹遍布了大江南北。每一次的出动,我们抱着严谨的工作态度,做到对客户负责,对自己的产品负责。为了保证我们的产品质量,我们自购了标线厚度检测仪,标线可视性检测仪。

    这是我们创安全交通的道路划线施工厚度检测:

    道路划线,我们是认真的

    标准的标线厚度是2.5mm,我们做的标线在一次过的情况下就算没有达到,也已相差无几。下面是我们对自己道路划线的反光性检测:

    道路划线,我们是认真的

    道路划线,我们是认真的的。如果大家有交通设施工程需要施工,欢迎来电,我们一定会给你最满意的服务,最好的产品。

    道路划线,我们是认真的

    更多热门工程项目
    深圳市龙华新区观澜库坑中心老村66号 0755-28892279