深圳市创安全交通设施有限公司
  • 网站首页
  • 关于我们
  • 交通设施
  • 荣誉资质
  • 成功案例
  • 企业文化
  • 在线咨询
  • 新闻动态
  • 会员登陆
  • 类目导航

    联系我们

    网站首页 > 新闻展示 >

    安创全即将开启“春节假期模式”

    发表于2019-1-29 8:27:03 被关注240次

    尊敬的客户:

    您好!新春伊始,万象更新。感谢您长期以来对我公司的支持与厚爱。在2019年春节即将来临之际,深圳市创安全交通全体员工以最真挚的祝福和问候,恭祝大家新春愉快,合家欢乐,“猪”事如意,猪年吉祥!

    为了欢庆传统的新春佳节,根据国家规定和我公司的具体情况,我公司春节放假时间定为:2019年1月31日-2月15日放假,16日(农历十二)正常上班。

     为此给您带来的不便,敬请谅解!放假期间,若有紧急事项请直接与相关对接人联系。在新的一年里,愿我们的合作更加理想。                                                                                                                                                                                                                 安创全即将开启“春节假期模式”

    更多热门工程项目
    深圳市龙华新区观澜库坑中心老村66号 0755-28892279