深圳市创安全交通设施有限公司
  • 网站首页
  • 关于我们
  • 交通设施
  • 荣誉资质
  • 成功案例
  • 企业文化
  • 在线咨询
  • 新闻动态
  • 会员登陆
  • 类目导航

    联系我们

    创新广场停车场划线

    创新广场停车场划线

    交通设施产品案列:创新广场停车场划线   车位800个

    创新广场停车场是环氧地坪面,采用是冷涂划线,冷涂划线需要很复杂的施工技艺:

    创新广场停车场划线

     A.清洁地面。

    B.放线,根据甲乙双方确认的最终设计图纸,进行放线,放线时就考虑整条通道尽可能取直,若不能取直,尽量减少多次转弯。

    C. 贴胶纸:用2公分宽美纹胶纸沿所弹的墨纸边缘进行粘贴,贴胶纸时两人一组配合粘贴,使胶纸粘贴较直,不会弯弯曲曲。

     D. 按压,由施工人员双手戴较厚的手套用力压实胶纸,保证胶纸不留空隙或气泡。

     E.滚涂画线漆,在滚涂画线漆之前,由专门压线人员,在前面压一遍,滚涂人员随后滚涂,在滚涂时,小心油漆滴洒在划线以外的范围,若有滴洒,应立马用抹布擦洗干净。第一遍滚涂完后,待约1小时再滚涂第二遍。

       F.撕胶纸,待第二遍滚涂的油漆快干透时,施工人员进行揭胶纸,揭下的胶纸要放在一起,不能堆放在环氧地坪面上,以免有未干的油漆污染地面。

     G.养护。用警示带封闭画好线的区域,并贴上提示标语,以免其它施工人员不小心踩踏。12小时后可以解除警示带。

    创安全参与了创新广场的停车场的设计,划线工程并为其提供其它的交通设施产品

    深圳创安全交通设施成立于2006年,是一家以交通标线为主,集交通设施 设计,制造,销售,施工为一体的交通设施厂。创安全参与过很多知名企业的合作项目,如:世界之窗,深圳市民中心,深圳北站,汕头G324国道,广河高速等项目工程。

    公司宗旨:以服务客户为主,专注口碑的发展。细心于我们的服务,专心于我们的专业。

    发展方向:打造品牌效应,多元化多样化发展,建造创造一流的品牌。

    公司队伍:工程项目方案策划设计部,市场营销部门,行政部门,生产车间部门,施工部门和后勤部门。

    公司主营:交通标线,交通标杆标牌,减速带,防撞角,岗亭,环氧地坪,马路护栏,沥青路面工程等,从生产到销售到最后的安装施工,全程服务。

    服务优势:1.一体化服务,避开中间商,可以为你节省15%以上的成本。

         2.技术专业,产品质量高,能比其他产品多用两年!

          3.与多家大牌企业有合作,信誉值得信赖
    道路划线_停车位划线_交通标线_交通设施工程_深圳市创安全交通设施有限公司

    深圳市龙华新区工业路龙华第四工业区中盛工业园A3栋 0755-28892279