深圳市创安全交通设施有限公司
  • 网站首页
  • 关于我们
  • 交通设施
  • 荣誉资质
  • 成功案例
  • 企业文化
  • 在线咨询
  • 新闻动态
  • 会员登陆
  • 类目导航

    联系我们

    东部华侨城

    东部华侨城

    深圳交通设施工程施工案例:东部华侨城


    东部华侨城(深圳交通设施工程施工案例)创安全全程参与其停车场交通设施工程方案策划,停车场工程施工,并为其提供了一系列停车场设施配套产品。【创安全交通设施】13年专注交通设施施工方案策划及施工。


    东部华侨城位于中国深圳大梅沙,占地近9平方公里,是由华侨城集团斥资35亿元精心打造的世界级度假旅游目的地,是由国家环境保护部和国家旅游局联合授予的首个 “国家生态旅游示范区”。

    东部华侨城是国内首个集休闲度假、观光旅游、户外运动、科普教育、生态探险等主题于一体的大型综合性国家生态旅游示范区,主要包括大峡谷生态公园、茶溪谷休闲公园、云海谷体育公园、大华兴寺、主题酒店群落、天麓大宅等六大板块,体现了人与自然的和谐共处。华侨城以"规划科学,功能配套齐全,城区环境优美,风尚高尚文明,管理规范先进"为规划,以“让都市人回归自然”为宗旨,定位于建设成为集生态旅游、娱乐休闲、郊野度假、户外运动等多个主题于一体的综合性都市型山地主题休闲度假区。


    道路标线,高速公路划线,震荡标线涂料,交通工程画线,热熔反光标线,小区马路画线价格,交通设备-深圳市创安全交通设施有限公司
    深圳市龙华新区工业路龙华第四工业区中盛工业园A3栋 0755-28892279