深圳市创安全交通设施有限公司
  • 网站首页
  • 关于我们
  • 交通设施
  • 荣誉资质
  • 成功案例
  • 企业文化
  • 在线咨询
  • 新闻动态
  • 会员登陆
  • 类目导航

    联系我们

    停车场划线-南山科技园

    停车场划线-南山科技园

        深圳南山科技园南山科技园于2001年投资建设,总投资60亿元人民币,园区占地70.6万平方米,建筑面积300万平方米。是以市场为导向,集高新技术的研发、高新技术企业的孵化、创新人才的吸纳与培育于一体的国家级大学科技园。2003年10月,在深圳被科技部和教育部授予“国家大学科技园”称号。园区矗立在地理环境优越,文化氛围浓郁,众多科研院所云集,是深圳市科技、信息、人才资源最密集的区域之一。
        深圳高新区深圳湾园区始建于1996年9月,规划面积11.5平方公里,是国家 “建设世界一流高科技园区”的六家试点园区之一,是“国家知识产权试点园区”、“国家高新技术产业标准化示范区”、“国家海外高层次人才创新创业基地”和“国家新型工业化产业示范基地”。
         2011年,高新区深圳湾园区在占全市不到0.6%的土地上,实现工业总产值3630.12亿元,同比增长20.16%,占全市工业总产值的17.78%;工业增加值1095.90亿元,同比增长36.78%,占全市工业增加值的21.94%;出口179.03亿美元;实现税收255.96亿元。高新区每平方公里工业总产值315.66亿元、工业增加值95.29亿元。
    高新区坚持自主创新,和谐发展,营造产业生态、人文生态、环境生态“三态合一”的综合环境。倡导“敢于冒险、勇于创新,宽容失败、追求成功,开放包容、崇尚竞争,富有激情、力戒浮躁”的创新文化;形成了“官产学研资介”相结合的区域创新体系。高新区已成为“创业的沃土,成功的家园”。

    南山科技园地下停车场划线
    深圳市龙华新区工业路龙华第四工业区中盛工业园A3栋 0755-28892279