深圳市创安全交通设施有限公司
  • 网站首页
  • 关于我们
  • 交通设施
  • 荣誉资质
  • 成功案例
  • 企业文化
  • 在线咨询
  • 新闻动态
  • 会员登陆
  • 类目导航

    联系我们

    停车位划线项目深圳市益田假日广场:2015年。车位:1580个。造价:62万元

    停车位划线项目深圳市益田假日广场:2015年。车位:1580个。造价:62万元

      益田假日广场, 中国首家国际化体验式购物中心,是商业与生活的完美融合, 地处深圳华侨城,紧临深南大道,占地3.5万平方米,总建筑面积13.58万平方米,是一个集体验式购物中心、生态写字体、五星级主题酒店为一体的大型建筑综合体。停车位划线项目

      益田假日广场雄居华侨城核心,东临五星级威斯汀酒店、南接著名的世界之窗主题公园、北倚欢乐谷主题乐园、西望两大国际标准高尔夫球场、远眺深圳湾海景,地理位置极其优越。
    益田假日广场交通便捷,是深圳唯一拥有双地铁站厅的地铁上盖物业,地铁1号线和地铁2号线在本项目地下三层交汇,并在此组成地铁换乘中心,3个地铁出入口与益田假日广场商业零距离接驳,项目地下三层设有大型巴士换乘站,多达50条公交线路通达全市。项目地块南低北高,设计中利用地势高差,使商场形成四个首层,实现商业价值最大化。
    益田假日广场融合了国际购物、环球美食、休闲娱乐等功能为一体,充满鲜明主题和体验特色,将“假日体验”无限扩张,结合项目地段特色以及周边氛围,以国际化的规划塑造着全球先进的城市样板,致力打造适合都市人生活的具有国际化的全体验式购物中心。
    傲居城市显赫地段,彰显“城市客厅”本色
    益田假日广场组合了丰富的业态,购物休闲也能带给顾客随心所欲的畅快感觉,假日广场拥有大面积交流空间,更具备浓厚的文化氛围,华侨城的文化艺术与假日广场的时尚气息交相辉映,豪华邮轮似的精雕细琢与世界之窗的全球特色相辅相成,傲居城市显赫地段、构筑深圳地标,人性、人文、科技完美融合,担负起“城市客厅”的意义,为城市增添价值。
    益田假日广场凭借其显赫的地理位置和充满韵律感的外观设计,理所当然地成为深圳的城市地标。1.2万平方米的下沉式生态广场、尽显体验特色的购物中心,融合蜚声全国的主题公园群落、深圳经典的国际人文氛围,益田假日广场义不容辞地汇集起来自全球的优裕人流,塑造出文化交流和时尚碰撞的体验场,实至名归地成为深圳的“城市客厅”。
    顶级设计团队打造“城市中的豪华邮轮”
    益田假日广场由美国著名的LLA、GENSLER建筑设计事务所担当建筑设计,以“城市中的豪华邮轮”为设计理念设计,结合全球最著名的规划设计团队、景观设计团队、图案设计团队和灯光设计团队,精心探讨、大手笔、高起点,以国际化的规划塑造着全球先进的城市样板。在2004年法国戛纳举行的国际商业地产展览会(MAPIC)上,益田假日广场凭着其独特的设计和极具创新的构思,一举夺得“国际商业地产策划金奖”,这也是中国商业房地产项目首次获得该项殊荣。
    体验模式引领商业潮流最新的叫交通设施
    作为谱写国际商业繁华的精彩乐章,益田假日广场将为深圳市民打造出一种更加舒适的体验式的购物生活方式。它融合国际购物、环球美食、休闲娱乐等功能为一体,充满时尚的体验特色;它所树起的“体验商业”大旗,引领深圳“体验经济”的新潮流,打造深圳全新的商业文化模式,以最具体验特色的消费理念,推动深圳高端消费,促进城市商业的升级。

    交通设施工程深圳市益田假日广场车位:1580个。造价:62万元
    深圳市龙华新区工业路龙华第四工业区中盛工业园A3栋 0755-28892279