深圳市创安全交通设施有限公司
  • 网站首页
  • 关于我们
  • 交通设施
  • 荣誉资质
  • 成功案例
  • 企业文化
  • 在线咨询
  • 新闻动态
  • 会员登陆
  • 类目导航

    联系我们

    深圳西乡共乐城:车位:1036个。造价:39万元

    深圳西乡共乐城:车位:1036个。造价:39万元

        共乐城购物广场占据西乡城市传统核心商业旺地,交通便利,咫尺间汇聚商贸与人流。居民小区密布,居住人口高达30万;商业配套成熟,项目位于107国道与宝安大道之间。
        共乐城购物广场总规划建筑面积约5万平方,以便捷.时尚.休闲.文化特征,既同于mall的功能性,涵盖了购物,休闲,娱乐,美食等多元一体的综合性时尚消费模式停车位划线

      地理位置:西乡核心商圈大潜力繁华腹地, 商业形态:商业综合体集合住宅,写字楼 周边坏境:商贾云集,小区密集,坐拥30万人流,场内有地下、地上停车位1800多个;共配有八部电梯深圳西乡共乐城:施工中,车位:1036个。造价:39万元,其中有六部高速客梯,二部货梯;整栋大厦配有中央空调系统;大厦内部配有室内花园、花园小区以及网球、篮球、乒乓球等运动设施。

      共乐城购物广场位于107国道与宝安大道之间,西乡大道与共和工业路交汇处的中心位置,是西乡的商业中心。

      共乐城购物广场位于宝安西乡大道与宝安大道交汇处,项目总建筑面积达23万平米,其中商业面积近5万平米,写字楼近4万平米,多达1800个停车位。

      共乐城购物广场商业区:一楼近2万平米,规划超市、百货、街铺为KFC、麦当劳等西式快餐、面点王、嘉旺、蒸功夫等中式快餐,黄金珠宝,眼镜等;二楼的面积8737.34平米,规划为电器卖场,三楼的面积为8809平米,规划为特色餐饮、KTV、动漫城等休闲娱乐等;四楼的面积为8809平米,规划为电影院,休闲会所,书城,培训机构、美容等。

      共乐城3公里内有数十个大型住宅小区,周边有人口密集度高的城中村,及大型的工业区、科技园、写字楼等形成巨大的消费人群。

    停车位划线深圳西乡共乐城:,车位:1036个。造价:39万元
    深圳市龙华新区工业路龙华第四工业区中盛工业园A3栋 0755-28892279