深圳市创安全交通设施有限公司
  • 网站首页
  • 关于我们
  • 交通设施
  • 荣誉资质
  • 成功案例
  • 企业文化
  • 在线咨询
  • 新闻动态
  • 会员登陆
  • 类目导航

    联系我们

    东莞星河城:施工中车位:1480个,造价:265万元

    东莞星河城:施工中车位:1480个,造价:265万元

       东莞星河城位于东城东升路市政府宿舍旁的星河传说小区内,定位为东莞首个新生活方式中心、东莞首家En-ClosedMall,商业总建筑面积13万平方米,集合购物、娱乐、餐饮、休闲、教育等功能,囊括大型影院、电子游戏中心、主题餐吧、百货超市、数码产品卖场、品牌旗舰店、化妆品、珠宝饰品等业态。整个商业项目的体量是25万平方米,分三个部分。其中第一部分是13万平方米是大型综合购物中心,主题式街区商业和国际一线品牌商业各占6万平方米。

      东莞星河城的第二部分是主题式街区商业,在这部分的规划目标是建立消费元素,消费者来消费是特意去吃和玩,购物反而是辅助。目前的主题式街区商业命名为星河新天地,除了现有的写字楼外,还将引入健身中心、SPA、酒吧、游艇会、红酒俱乐部、X-Game体验馆、艺术培训中心、收藏品展示等,致力于打造高端交流平台。项目的最后一个部分是国际一线品牌和五星级酒店,如LV和Gucci等国际一线奢侈品牌的引入,为东莞流失的消费力提供购买空间。

    道路标线,高速公路划线,交通设施,交通设施工程,热熔反光标线,小区马路画线价格,交通设备-深圳市创安全交通设施有限公司
    深圳市龙华新区工业路龙华第四工业区中盛工业园A3栋 0755-28892279