深圳市创安全交通设施有限公司
  • 网站首页
  • 关于我们
  • 交通设施
  • 荣誉资质
  • 成功案例
  • 企业文化
  • 在线咨询
  • 新闻动态
  • 会员登陆
  • 类目导航

    联系我们

    梅州海吉星停车场划线

    梅州海吉星停车场划线

    停车场划线工程案列:梅州海吉星停车场划线

    图中为海吉星地下停车场划线施工照

    梅州海吉星停车场划线,梅州划线

    2013年,梅县撤县立区,梅州开始了前所未有的城市大开发。2014年应梅州市邀请,海吉星进驻梅州,打造 “全业态 ”大型现代综合商品交易城。

    梅州海吉星地处天汕高速、205国道、206国道、未来“外环路”等四大交通主动脉交汇处——环市北路168号,总占地466亩,总建筑面积45万平方米,是由梅州市和深圳农产品公司,联手打造的大型综合商品交易城。以“蔬菜水果、副食百货服装小商品、农机五金机电建材汽摩配”等三大业态组团的恢弘气势,全面承接梅州传统零散分布的各行业集贸市场,以大型现代物流仓储设施、实体市场+9大电商平台、 商务与生活配套、大规模地面地下停车场等卓越商贸运营条件,弥补梅州传统集贸市场的“散小脏乱堵”等不足,助推梅州商贸走向粤闽赣,走向全中国。

    梅州海吉星停车场划线,车位划线

    海吉星发布《深圳宣言》,面向全球首次提出“绿色交易”理念,并荣获 批发市场联合会颁授的“2012年度市场大奖银奖”,为中国的行业奖杯。


    梅州海吉星停车场划线_梅州划线_车位划线_深圳市创安全交通设施有限公司
    深圳市龙华新区观澜库坑中心老村66号 0755-28892279