深圳市创安全交通设施有限公司
  • 网站首页
  • 关于我们
  • 交通设施
  • 荣誉资质
  • 成功案例
  • 企业文化
  • 在线咨询
  • 新闻动态
  • 会员登陆
  • 类目导航

    联系我们

    梧桐山跑道划线

    梧桐山跑道划线

    标线工程案列:梧桐山跑道划线

    时间:2018年11月8号

    施工队伍:深圳市创安全交通划线队伍

    梧桐山跑道划线,梧桐山标线

    梧桐山主峰海拔943.7米,是深圳第一高峰。风景区面积为31.82平方公里,于1989年被林业部批准建立国家级森林公园,于1993年5月被广东省政府授予省级风景名胜区。于2009年12月31日被国务院公布为国家级风景名胜区。

    风景区内景点设施很多,是悠闲娱乐的一个不错场所,环山跑道,上山车道已经建设完成。作为深圳第一高峰,梧桐山的人流量是巨大,面对每天庞大的交通流,交通安全设施自然是不能缺少。近日梧桐山景区负责人就梧桐山环山路跑道标线的损坏修补问题与我们创安全达成了合作。项目包括:

    1.跑道两边实线划线8000米,使用白色的划线涂料,

    2.通道线划线4000米,使用黄色的划线涂料,

    3.减速线4组,使用黄色的划线涂料,

    此次划线工程由创安全机智负责的黄工带领旗下的队员完成任务。按照梧桐山负责人的要求,此次跑道划线先标划黄色边线再做其它的划线。

    梧桐山位于深圳经济特区东部,西临深圳水
    道路划线_梧桐山跑道划线  梧桐山标线_深圳市创安全交通设施有限公司

    深圳市龙华新区观澜库坑中心老村66号 0755-28892279