深圳市创安全交通设施有限公司
  • 网站首页
  • 关于我们
  • 交通设施
  • 荣誉资质
  • 成功案例
  • 企业文化
  • 在线咨询
  • 新闻动态
  • 会员登陆
  • 类目导航

    联系我们

    保利上城停车场划线

    保利上城停车场划线

    交通设施案列:龙岗保利上城停车场划线

    保利上城(爱联岗贝村旧城改造项目)位于龙岗区深惠大道与怡翠路交汇处,是龙岗区核心地段,处于豪宅中心板块,临近深惠路和地铁3号线的爱联站,不仅是双地铁物业,同时还兼得cocopark、山姆会员店、岁宝百货、大运体育场馆、图书馆、影剧院、189公顷龙城公园、香港中文大学等世界级配套。可以说保利上城是区位中心、商业中心、文体中心、教育中心、行政中心之上的标杆之城。

    本项目是创安全交通2018年8月签下的停车场工程项目,创安全为业主提供了停车场的方案规划设计并执行停车位的划线施工,提供配套的安全交通设施产品。

    保利上城停车场划线

    图为创安全交通施工人员在保利上城停车场工程一期项目现场作业

    保利上城停车场划线

    图是保利上城停车场划线效果

    保利上城停车场划线

    停车场划线效果

    保利上城停车场划线,车位划线

    创安全在保利上城工程项目中,以客户为中心,以产品质量为硬道理。在施工过程中,合理安排,服务到位,对项目尽心尽责。在保利上城停车场工程一期项目中得到了客户的充分认可,继而签署了二期的项目,现在二期项目正在筹备工作。创安全交通,值得信赖

    (更多资讯:停车位划线标准停车场设计方案停车位划线报价


    保利上城停车场划线_车位划线  交通设施工程_深圳市创安全交通设施有限公司
    深圳市龙华新区观澜库坑中心老村66号 0755-28892279